Booking room online

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Table reservation Reserving online now

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

Impfquote im Februar

Zum 01. Februar 2022 haben wir bei unserem Team nun eine Impf- und Genesenenquote von:

100% vollständig geimpft oder genesen!

Zusätzlich gelten derzeit bereits 95% der Mitarbeiter als "geboostert"


Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bernhard A. Steichele und das ganzeTeam

Beendet langsam diesen Irrsinn!

Wir wissen nicht, wie lange wir diesen Wahnsinn noch durchhalten können oder wollen.

Stellen Sie sich mal vor, Sie werden Tag aufs neue vertröstet wann es weitergeht. Dann bekommen Sie eine Aussicht auf Lockerung wenn der Inzidenzwert (50) erreicht wird. Kurz bevor es jedoch soweit ist wird, um die Lockerungen zu Vermeiden, der Wert abgesenkt. Also verarsc..... kann ich mich selber, dafür brauche ich die Politiker nicht.

Lasst auch mal andere Meinungen zu, hört zu, denkt mit, nicht alles was die anderen sagen ist Unsinn oder es sind sofort "Verschwörungstheoretiker". Schaut über den Tellerand, zeigt Mut und schafft Zuversicht. Die Wirte, Hoteliers, Gastronomen, Einzelhändler, Künstler und viele andere brauchen Luft zum Atmen, eine Aussicht und eine Zukunft......

Valentins Kochbox

ValentinstagsWochenendeKochbox

Wir packen Ihnen für Ihr Valentinstags Essen eine Koch Box für Zuhause. Sie bekommen alle Zutaten in „fast fertig“ frei Haus ab 2 Personen geliefert und dazu bekommen Sie noch eine Erklärung und ein kleines Video, um Sie durch den Küchenprozess zu leiten. Sie können dann frei wählen, wann Sie die Koch Box zubereiten.

Fränkische Hochzeitersuppe
mit dreierlei Einlage
***********
Feldsalat mit 2 Riesengarnelen
und Himbeerdressing
***********
¼ Bayerische Bauernente gebraten
mit rohem Kloß und Ananaskraut

ODER

Kalbsrückensteak mit Rotwein-Kirschsauce
dazu Tagliatelle und Romanesco
***********

Panna Cotta mit Himbeermark


Menuepreis Ente
pPers 39,00
(plus 10,00 Pfand für Bräter)

Menuepreis Kalbssteak
pPErs 49,00

Wir machen weiter und halten durch!

Langsam wird es schwierig, alle politischen Entscheidungen als richtig anzusehen. Jedoch bemühen wir uns weiter, den Betrieb für Sie aufrecht zu erhalten. Wir bieten weiterhin die Speisen an den Wochenenden "to go" an. Dies werden wir solange aufrecht erhalten, bis wir diesen -hoffentlich letzten- Lockdown zu Ende gebracht haben.

Wie es danach in der Nürnberger, fränkischen oder bayerischen Wirtshauskultur aussieht wird uns alle überraschen. Wir hoffen für uns und alle Kollegen auf eine langen Atem, Kraft und ausreichend Nerven diese Belastung weiterhin durchzuhalten.

Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Heilig-Drei-Könige

Liebe Gäste,

zwischen den Jahren haben wir folgt geöffnet:

  • Heiligabend nur zur Abholung der vorbestellten Gans von 10.00 - 12.00 Uhr
  • I. Feiertag, 25.12.2020, ist das Restaurant geschlossen.
  • II. Feiertag, 26.12.2020 zur Abholung von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 19.30 Uhr
  • Sonntag, 27.12.2020 zur Abholung von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 19.30 Uhr

Vom 28. Dezember 2020 bis 06. Januar 2021 ist das Restaurant geschlossen!

Die weiteren Öffnungszeiten werden am 05. Januar 2021 nach der Ministerpräsidentenkonferenz festgelegt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten, ein besinnliches Fest auch in schwierigen Zeiten und alles gute und viel Gesundheit im neuen Jahr 2021!

Ihr Bernhard A. Steichele mit Familie und allen Mitarbeitern