Booking room online

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Table reservation Reserving online now

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

FAQ 8

Warum verrechnen Sie für Beilagen Änderungen € 1,00? Und was machen Sie damit?

Die Küchenbrigade ist es gewöhnt dass ein Gericht mit nur einem Wort und der entsprechenden Anzahl annonciert wird. Alles andere, wie passenden Beilagen und Salate, haben sie im Kopf und es läuft automatisch ab. Jede Änderung muss jedoch einzeln unter Angabe des Tisches angesagt werden und dann auch passend zu dem Essen ausgegeben werden. Diesen Mehraufwand und die dadurch resultierenden Schwierigkeiten, vor allem bei größerem Geschäftsaufkommen, möchten wir reduzieren. Des Weiteren werden die Beilagen morgens so vorbereitet dass zu jedem Hauptgang die entsprechende Anzahl vorhanden ist. Alles was nicht verwendet wird –weil der Kloß zu Püree geändert wird – muss am Abend entsorgt werden. Diese Verschwendung von Lebensmitteln und Ressourcen stehen wir äußerst kritisch gegenüber. Desweiteren behalten wir den einen Euro Erlös nicht, sondern spenden diesen an die Sternstunden des Bayerischen Rundfunkes und an die Deutsche Kinderrheumastiftung zu gleichen Teilen.

Öffnungszeiten Jahreswechsel 2018

An den Feiertagen und zwischen den Jahren haben wir wie folgt geöffnet:

23. - 25. Dezember 2018 ist das Restaurant, die Weinstube und das Hotel geschlossen.

Wir wünschen hier allen Mitarbeitern und Gästen ein gesegnetes Fest.

26. Dezember ist das Restaurant von 11.30 bis 16.00 Uhr geöffnet.

Hier ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.

30. Dezember bis 01. Januar ist das Restaurant geschlossen.

 

Ansonsten gelten unsere üblichen Öffnungszeiten.

Montag - Samstag                                                    

11.00 - 23.00 Uhr                                                   

(Küche 11.30 – 14.30 & 17.30 -  21.30 Uhr)

Sonntag und Feiertag geschlossen

Die Festtags Gans vom Steichele

Ausgepower, fertig, kaputt?
Dann reduzieren Sie den Stress am Heiligabend und bestellen unsere Gans!

Die Gans wird von unseren Köchen für Sie ofenfertig gepackt. Sie müssen sie lediglich "regenerieren" (Anleitung mit dabei), die Klöße kochen, Blaukraut und Sauce heiß machen und servieren. So einfach und lecker ist das!

Bestellen Sie bis zum 19. Dezember (nach Rücksprache
mit der Küche auch später). Ihre vorab bezahlte
Bestellung holen Sie dann ganz entspannt am
24. Dezember zwischen 10 - 12 Uhr bei uns ab.

FAQ 7

Kann ich mein Auto kurz in die Einfahrt/den Hof stellen?

Falls Sie ein Zimmer bei uns gebucht haben und nur ihr Gepäck ab- oder einladen möchten, ist dies selbstverständlich möglich. Bitte fahren sie Ihr Fahrzeug im Anschluss umgehend in das Parkhaus am Jakobsmarkt (Rahmenvereinbarung € 12/24Std.).

Für alle anderen gilt leider Nein. Der Hof und die Einfahrt muss immer frei gehalten werden um die Anlieferung zu gewährleisten. Falls Sie bei uns Essen möchten und keinen Parkplatz vor dem Haus finden, stehen Ihnen ausreichend kostenpflichtige im Parkhaus gegenüber zur Verfügung.

120. Jahre Bewusstsein & Verantwortung

Seit 1897 betreiben wir als Familie Steichele das Restaurant in der Altstadt. Wir sind stets unserer Verantwortung gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern und Produkten gerecht geworden. Die derzeitige schwierige Suche nach geeigneten und zuverlässigen Mitarbeitern stellt uns vor neue Herausforderungen. Wir wollen weiterhin eine gleichbleibende Qualität an Speisen und Service bieten und außerdem auch unseren extrem leistungsfähigen Mitarbeitern ihre verdiente Ruhe- und Erholungszeit ermöglichen. Daher sehen wir leider keine andere Möglichkeit, als an einem weiteren Tag den Restaurantbetrieb ruhen zu lassen.

 

Aus diesem Grund wird das Restaurant zusätzlich

an den Montagen geschlossen sein,

sowie

vom 29. Juli bis 13. August 2018.

In dieser Zeit müssen wir Sanierungsarbeiten durchführen und Urlaubstage abbauen.