Follow Steichele
zur Speisekarte

Der Juli im Steichele

Pfifferlinge & Steinpilze

Der Juli zeigt sich hoffentlich von seiner besten Seite und lässt uns hoffentlich ein paar schöne Tage aber auch ein paar Regentage genießen. Es geht schon los mit den Pfifferlingen, die Steinpilze zeigen sich noch nicht. Vielleicht klappt es beim nächsten Vollmond! Wie jedes Jahr vertrauen wir auf unseren Lieferanten Bernd Zollner und seine Mannschaft.

Öffnungszeiten Sommer 2024

DIENSTAG BIS SAMSTAG
RESTAURANT
11.30 - 14.30 UHR & 16.30 – 23.00 UHR


KÜCHE
12.00 - 14.00 UHR & 17.00 – 21.00 UHR (DESSERT BIS 21.30 UHR)
    

SONNTAG, MONTAG UND FEIERTAG - RUHETAG

ab sofort... bis Herbst!

Alles mit Pfiff!

Zum Sommerbeginn, starten wir spätestens wieder mit den Pfifferlingen und bayerischen Steinpilzen.

seit Mai 2022

Wild aus dem Castell'schen Forst

Exklusiv für Sie der Reh, Hirsch und Wildschwein aus Castell!

Weinangebot

"Esel" im Eimer!

zu jeder Flasche Hauswein rot/weiß gibt es eine Flasche Wassser 0,75l gratis

weiterhin für Sie verfügbar

" to go"

Dienstag bis Samstag

14. Februar - 24. März 2024

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

29. März bis 01. April 2024

OSTERURLAUB

ist unser Restaurant & das Hotel geschlossen!

Frohe Ostern dem ganzen TEAM und allen Gästen

 

22. - 28. März & 02. - 06. April 2024

Lammwochen im Steichele

... mit verschiedenen wechselnden Gerichten

hoffentlich noch bis "Johanni" verfügbar!

fränkischer Spargel !

Wie immer von unserem Lieferanten Jürgen Meinert aus Kraftshof!

Tischbestellung gleich online reservieren

Der Wein im Sommer

2023  WEISSBURGUNDER

Haardter

Q.b.A., trocken

Silberne Kammerpreis RLP

Staatsweingut Rheinland-Pfalz

0,1l    3,50

0,25l    6,00

Fl. 0,75l    16,50

Alk.12,0 % vol.   Rz: 4,2 g/l   Sr: 5,7 g/l


Wochenkarte

vom 15. – 21. Juli 2024

Montag, 15.07

....ist unser Restaurant geschlossen!

Dienstag, 16.07

Kalbskopf gebacken mit Sauce Remoulade dazu Kartoffel-, Gurken- und Blattsalat 12,90
Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Gurken- und Kartoffelsalat 16,90

Mittwoch, 17.07

Achentaler Bauernschnitzel mit Röstkartoffeln 14,90
Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Roastbeefstreifen und dazu Baguette 16,90

Donnerstag, 18.07

Forellenfilet „Müller*innen Art“ mit Petersilienkartoffel 16,90
Stadtwurst mit Musik und Röstkartoffeln 10,90

Freitag, 19.07

Picata Millanese von der Pute auf Tomatennudeln 15,90
Salzknöchle mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 13,90

Samstag, 20.07

2 Wildbratwürste mit Kartoffelsalat 13,90
Fleischkäse angebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 11,90

Änderungen sind möglich.

Sternstunden – Deutsche Kinderrheumastiftung

Sternstunden übernimmt seit 25 Jahren Verantwortung für kranke, behinderte und in Not geratene Kinder - in Bayern, in Deutschland und weltweit und hilft, wo Not ist, möglichst schnell und unkompliziert. Dank der Hilfsbereitschaft vieler Menschen konnte Sternstunden seit der Gründung 1993 Millionen sammeln und über 2.900 Kinderhilfsprojekte unterstützen.

Die Deutsche Kinderrheuma-Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebenssituation und Chancen von Kindern mit Rheuma zu verbessern und ihnen dabei helfen, sich zu starken Persönlichkeiten entwickeln zu können.

Wir haben uns deshalb entschlossen jeden durch Beilagenänderungen entstanden Euro zu sammeln und zu spenden. Auch in diesem Jahr kamen von 06. Dezember 2022 bis zum 05. Dezember 2023 insgesamt € 2.512 ,- allein durch Änderungen zusammen. Vielen Dank an alle "Umbesteller"!!!

Wir haben den Betrag auf € 4.000 aufgerundet und spenden ihn zu gleichen Teilen, an die Sternstunden des Bayerischen Rundfunkes und die Deutsche Kinderrheumstiftung.

Analog dinieren – digital reservieren Jetzt online Tisch reservieren