Maibock aus Castell
Seit Jahrzehnten haben wir eine feste Zusammenarbeit und Verbundenheit mit der Familie Castell-Castell. Wir konnten immer auf eine vertrauensvolle, beständige und harmonische Partnerschaft bauen. Desto mehr freut es uns, dass wir weiterhin exklusiv das Wildbret aus der Castell’schen Forstverwaltung beziehen können.
Spargel aus Kraftshof
Im Knoblauchsland, genau in Kraftshof, blüht ein von der Familie Meinert seit Generationen geführter Gemüsebaubetrieb. Mit dem Beginn bei Urgroß-vater Leonhard hat sich das Unternehmen vom Nachkriegsbauernhof zu einem Spezialisten für Gemüseanbau entwickelt. Unter Heinz Meinert erfuhr der Betrieb mit den ersten Gewächshäusern und einer Ausbildungsinitiative eine Transformation. Seit 2013 leitet Jürgen Meinert den Betrieb, unterstützt von seiner Familie, und fokussiert auf Spezialisierung sowie Modernisierung. Der Betrieb, der Tradition und Innovation vereint, beliefert uns mit frischen Produkten und verpflichtet sich zur Fortführung seiner Qualitätsversprechen.
Wie immer von unserem Lieferanten Jürgen Meinert aus Kraftshof!
Exklusiv für Sie der Reh, Hirsch und Wildschwein aus Castell!
Bleibt unser Restaurant geschlossen – denn unsere Kühlanlage am Ausschank wird erneuert. Damit auch in Zukunft alles perfekt gekühlt ist- von A wie Ammerndorfer bis Z wie Zwetschgenbrand-
zu jeder Flasche Hauswein rot/weiß gibt es eine Flasche Wassser 0,75l gratis
Dienstag bis Samstag
Schweineschäufele mit Kloß und Krautsalat oder zweitem Kloß € 22,90
PLUS weitere Schäufele vom Reh, Lamm, Kalb und der Wildsau!
1/8 L WEIßEN HAUSWEIN GRATIS ZU JEDEM GANZEN FISCHGERICHT
In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.
Gebratene 1/2 Ente mit Kloß und Blaukraut | 22,90
Rehbraten vom heimischen Wild mit Blaukraut, Spätzle & Preiselbeeren | 23,90
plus viele weitere Wildgerichte
½ knusprig gebratene Gans mit 2 Klößen, Blaukraut und inklusive einem halben Liter Rotwein | € 69,00
Am Heilig-Abend und an den Feiertagen haben wir geschlossen
ist das Restaurant geschlossen.
Frohes neues Jahr für alle Mitarbeiter und Gäste
... mit verschiedenen wechselnden Gerichten
2021 Chardonnay
Q.b.A., trocken
Cuvée Rupeprstberg/Gimmeldingen
Staatsweingut Rheinland-Pfalz
0,1l 3,90
0,25l 6,90
Fl. 0,75l 18,90
Alk.12,0 % vol. Rz: 3,9 g/l Sr: 4,9 g/l
Sternstunden übernimmt seit 25 Jahren Verantwortung für kranke, behinderte und in Not geratene Kinder - in Bayern, in Deutschland und weltweit und hilft, wo Not ist, möglichst schnell und unkompliziert. Dank der Hilfsbereitschaft vieler Menschen konnte Sternstunden seit der Gründung 1993 Millionen sammeln und über 2.900 Kinderhilfsprojekte unterstützen.
Die Deutsche Kinderrheuma-Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebenssituation und Chancen von Kindern mit Rheuma zu verbessern und ihnen dabei helfen, sich zu starken Persönlichkeiten entwickeln zu können.
Wir haben uns deshalb entschlossen jeden durch Beilagenänderungen entstanden Euro zu sammeln und zu spenden. Auch in diesem Jahr kamen von 06. Dezember 2023 bis zum 05. Dezember 2024 insgesamt € 3.897 ,- allein durch Änderungen zusammen.
Vielen Dank an alle "Umbesteller"!!!
Wir haben den Betrag auf € 5.000 aufgerundet und spenden ihn zu gleichen Teilen, an die Sternstunden des Bayerischen Rundfunkes und die Deutsche Kinderrheumstiftung.