Follow Steichele
Zimmer online buchen
Tischbestellung gleich online reservieren

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

Sonntags geschlossen

Liebe Gäste,

aufgrund des derzeitigen Fachkräftemangels, können wir unser Restaurant dieses Jahr an den Toten- und Adventssonntagen sowie an Silvester leider nicht zusätzlich öffnen.

Wenn sich die Personaldecke im nächsten Jahr wieder entspannt, werden wir Ihnen an den Sonntagen vor Weihnachten gerne wieder zur Verfügung stehen.

Dem normalen Geschäftsbetrieb, von Montag bis Samstag, steht aber nichts im Weg.

Wir bitten um ihr Verständnis für diese Entscheidung.

Wildwochen 13. - 28. Oktober

Die Wildwochen sind wieder vom 13. - 28. Oktober 2017 und wir arbeiten an dem Wildbret:)

Regenansitz im Revier! Aber man kann es sich nicht immer aussuchen.

Federweißer, Bremser, Sauser,…...

ist auch bereits eingetroffen und hat derzeit nur 0,5Vol. Alkohol. Da wir ihn nicht auf die Kühlung legen entwickelt er sich ständig weiter und gärt. Dadurch steigt der Alkoholgehalt zunehmend und der Zuckergehalt sinkt. Die anfängliche Süße und "Saftigkeit" weicht dann langsam dem herben Mostgeschmack. Irgendwann ist für jeden der richtige Geschmack erreicht und dann sollte man ihn trinken. Nur nicht zu lange warten, der Vorrat ist begrenzt!

Federweißer, aus der Pfalz        Glas 0,25l    € 3,00

Federweißer, aus der Pfalz        Karaffe 0,5l    € 5,50

FAQ6.

Kann ich einen bestimmten Tisch um eine bestimmte Uhrzeit reservieren?

Nein, dies ist leider nicht möglich. Weder können wir einen bestimmten Tisch bis zu einer bestimmten Uhrzeit frei halten und können ihn vorher nicht belegen, noch fordern wir Gäste auf den Platz zu verlassen, nur weil jemand genau hier sitzen möchte. Wir versuchen immer die Tische und Plätze bestmöglichst einzuteilen, hierzu benötigen wir auch Ihre richtigen Angaben, wie Personenzahl und Uhrzeit.

Bayerische Garnelen?!

Die bayerische Garnele
artgerecht. niemals tiefgefroren. ohne Antibiotika
 
Kann man wirklich keine frischen Garnelen in Deutschland kaufen?

Tatsächlich werden die meisten Garnelen aufgetaut und entstammen fragwürdigen Zuchtbedingungen ferner Länder. Das wollten wir ändern und errichteten bei München eine Farm, in der wir unsere Salzwassergarnelen artgerecht aufziehen.

Als Großstadtfischer züchten wir dort, wo konsumiert wird. So vermeiden wir weite Transportwege und erreichen eine einzigartige Frische, die man schmeckt. Good Gamba ist die zeitgemäße Art, Meeresfrüchte zu genießen: Keine Antibiotika, minimaler CO2 Footprint, maximaler Genuss!

CRUSTA NOVA