am 01. August und 08. August 2023
IST UNSER RESTAURANT AUCH
AM DIENSTAG GESCHLOSSEN
IN DIESER ZEIT MÜSSEN WIR SANIERUNGSARBEITEN IN DER KÜCHE DURCHFÜHREN
UND URLAUBSTAGE ABBAUEN.
Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!
am 01. August und 08. August 2023
IST UNSER RESTAURANT AUCH
AM DIENSTAG GESCHLOSSEN
IN DIESER ZEIT MÜSSEN WIR SANIERUNGSARBEITEN IN DER KÜCHE DURCHFÜHREN
UND URLAUBSTAGE ABBAUEN.
bis Herbst
Dienstag bis Donnerstag
Restaurant
11.30 - 14.30 Uhr & 17.00 – 23.00 Uhr
Küche
12.00 - 13.45 Uhr & 17.30 – 21.00 Uhr (Dessert bis 21.30 Uhr)
&
Freitag und Samstag
Restaurant
11.30 – 23.00 Uhr
Küche durchgehend
12.00 – 21.00 Uhr (Dessert bis 21.30 Uhr)
Sonntag, Montag und Feiertag - Ruhetag
Wie jedes Jahr verlassen wir uns auf unseren altgedienten Spargellieferanten Jürgen Meinert und seinen Bauern.
Hier können wir uns auf beste Qualität, faire Arbeitsverhältnisse und prompte Lieferung verlassen. Der Spargel, den wir verwenden, ist ausschließlich bayerischer Spargel, aus den Anbaugebieten Schrobenhausen und Knoblauchland Nürnberg.
Die Preise sind immer Wochenpreise, da dies stark wetterabhängig ist. Sobald die Preise fallen und wir günstiger einkaufen können, geben wir dies sofort an Sie weiter.
Bitte beachten Sie, dass es Abends oder am Wochenende zu Engpässen kommen kann. Da wir aber keinen Spargel aus Griechenland, Spanien oder sonstwoher zukaufen, kann dies passieren.
Auch wir und unsere Mitarbeiter benötigen eine Auszeit. Deswegen haben wir unser Hotel und das Restaurant über das lange Osterwochenende geschlossen.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertag und unserem TEAM eine erholsame Auszeit.
Ihre Familie
Bernhard A. Steichele